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Trempette de fromage à la sauce Dic Ann’s https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-fromage-sauce-dic-ann-12066.jpg PT10M PT20M PT30M
À feu moyen doux, faire épaissir la sauce en remuant de temps à autre afin d’obtenir une texture style sauce aux tomates.Faire revenir le boeuf dans le beurre en remuant.Une fois le boeuf cuit, y ajouter les oignons et remuer pendant 2 minutes.Une fois les oignons translucides, y ajouter les tomates et la sauce Dic Ann’s épaissie et remuer afin de tout mélanger de façon uniforme.Réduire le mélange à feu doux et y déposez le bloc de fromage Velveeta. À l’aide d’une maryse, remué constamment afin que le fromage fondant ne colle pas, jusqu’à ce que le bloque soit complètement fondu.Déguster à l’aide de croustilles ou même dans un burger.Source : Dic Ann’s et Sam Di Tommaso
4-6
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450 g (16 onces) de fromage Velveeta 100 g (3,5 onces) de boeuf haché 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 1 petit oignon coupé en dés 1 tomate moyenne coupée en dés 1 pot de la sauce originale épicée Dic Ann’s
Trempette de fromage à la sauce Dic Ann’s

Trempette de fromage à la sauce Dic Ann’s

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Ingrédients

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  • 450 g
    (16 onces)
    de fromage Velveeta
  • 100 g
    (3,5 onces)
    de boeuf haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de beurre
  • 1
    petit oignon coupé en dés
  • 1
    tomate moyenne coupée en dés
  • 1
    pot de la sauce originale épicée Dic Ann’s
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Préparation

À feu moyen doux, faire épaissir la sauce en remuant de temps à autre afin d’obtenir une texture style sauce aux tomates.

Faire revenir le boeuf dans le beurre en remuant.

Une fois le boeuf cuit, y ajouter les oignons et remuer pendant 2 minutes.

Une fois les oignons translucides, y ajouter les tomates et la sauce Dic Ann’s épaissie et remuer afin de tout mélanger de façon uniforme.

Réduire le mélange à feu doux et y déposez le bloc de fromage Velveeta. À l’aide d’une maryse, remué constamment afin que le fromage fondant ne colle pas, jusqu’à ce que le bloque soit complètement fondu.

Déguster à l’aide de croustilles ou même dans un burger.

Source : Dic Ann’s et Sam Di Tommaso

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