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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette chaude en miche version camping https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-chaude-en-miche-version-camping-10611.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le dessus de la miche et évider le centre du pain afin d’en faire un bol.Placer le pain à l’envers au-dessus de la braise pour faire griller l’intérieur de la miche.Dans une casserole, déposer le reste des ingrédients.Cuire à feu doux en remuant.Lorsque le mélange est liquide, le verser dans le bol en pain, puis servir.
4
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1 petite miche de pain ronde entière 250 ml (1 tasse) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) crème sûre 398 ml coeurs d'artichauts, hachés finement 250 ml (1 tasse) épinards 125 ml (1/2 tasse) oignons rouges, hachés
Trempette chaude en miche version camping

Trempette chaude en miche version camping

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Ingrédients

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  • 1
    petite miche de pain ronde entière
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à la crème
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre
  • 398 ml
    coeurs d'artichauts, hachés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons rouges, hachés
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Préparation

Couper le dessus de la miche et évider le centre du pain afin d’en faire un bol.

Placer le pain à l’envers au-dessus de la braise pour faire griller l’intérieur de la miche.

Dans une casserole, déposer le reste des ingrédients.

Cuire à feu doux en remuant.

Lorsque le mélange est liquide, le verser dans le bol en pain, puis servir.

Source : Metro

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