Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 176°C (350°F).
Trancher l’oignon et les champignons en fines lanières.
Dans un poêlon à feu élevé, colorer les oignons.
Ajouter les champignons, le sucre de canne et le vinaigre balsamique pour caraméliser le tout.
Griller au four le bacon 5 à 10 minutes à 350°F (176°C) et égoutter le gras.
Enduire le côté extérieur de chaque tranche avec l’huile d’olive et ajouter le bacon, le fromage, les oignons et champignons caramélisés.
Fermer avec la seconde tranche de pain.
Faire griller le sandwich dans un poêlon jusqu’à une coloration désirée de chaque côté.
Servir immédiatement et régalez-vous !
Source: Première Moisson
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.