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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Grilled cheese, bacon, champignons et oignons sur miche campagnarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled-cheese-sauvagine-bacon-champignons-oignons-miche-campagnarde-10853.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le four à 176°C (350°F).Trancher l’oignon et les champignons en fines lanières.Dans un poêlon à feu élevé, colorer les oignons.Ajouter les champignons, le sucre de canne et le vinaigre balsamique pour caraméliser le tout.Griller au four le bacon 5 à 10 minutes à 350°F (176°C) et égoutter le gras.Enduire le côté extérieur de chaque tranche avec l’huile d’olive et ajouter le bacon, le fromage, les oignons et champignons caramélisés.Fermer avec la seconde tranche de pain.Faire griller le sandwich dans un poêlon jusqu’à une coloration désirée de chaque côté.Servir immédiatement et régalez-vous !Source: Première Moisson
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4 tranches de pain miche campagnarde Première Moisson 8 tranches de fromage 1 oignon blanc moyen 1 champignon portobello 6 tranches de bacon 5 ml (1 c. à thé) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) sucre de canne 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Grilled cheese, bacon, champignons et oignons sur miche campagnarde

Grilled cheese, bacon, champignons et oignons sur miche campagnarde

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Ingrédients

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  • 4
    tranches de pain miche campagnarde Première Moisson
  • 8
    tranches de fromage
  • 1
    oignon blanc moyen
  • 1
    champignon portobello
  • 6
    tranches de bacon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre de canne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Préchauffer le four à 176°C (350°F).

Trancher l’oignon et les champignons en fines lanières.

Dans un poêlon à feu élevé, colorer les oignons.

Ajouter les champignons, le sucre de canne et le vinaigre balsamique pour caraméliser le tout.

Griller au four le bacon 5 à 10 minutes à 350°F (176°C) et égoutter le gras.

Enduire le côté extérieur de chaque tranche avec l’huile d’olive et ajouter le bacon, le fromage, les oignons et champignons caramélisés.

Fermer avec la seconde tranche de pain.

Faire griller le sandwich dans un poêlon jusqu’à une coloration désirée de chaque côté.

Servir immédiatement et régalez-vous !

Source: Première Moisson

Source : Première Moisson

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