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Tailler le bacon en petits lardons, et les faire croustiller au four à 175 °C (350 °F) dans une poêle antiadhésive allant au four pendant une quinzaine de minutes. Retirer les lardons et réserver sur une assiette avec un papier absorbant, tout en conservant le gras de bacon dans la poêle.
Ciseler l’oignon et le faire fondre, sans coloration, dans le gras de bacon, à feu moyen-doux. Assaisonner.
Lorsque l’oignon est cuit, augmenter le feu à haute température et ajouter les épinards. Lorsque ceux-ci sont cuits, rajouter les lardons et déposer dans un grand bol allant au micro-ondes, de pair avec les fromages.
Tailler les pains naan en triangles et le faire dorer au four à 190 °C (375 °F) pendant une dizaine de minutes.
Couvrir le bol de fromages et épinards d’un papier film et faire chauffer à haute intensité au micro-ondes, 1 minute à la fois, pour remuer l’appareil chaque fois. Lorsque le fromage est totalement fondu, ajouter le yogourt, bien remuer puis servir la trempette aux épinards dans un bol. Assaisonner au besoin.
Servir avec les croûtons de pains naan. Réchauffer au micro-ondes si nécessaire.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.