Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette aux épinards, bacon et trois fromages avec croûtons de pains naans https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-epinards-bacon-12271.jpg PT25M PT15M PT40M
Tailler le bacon en petits lardons, et les faire croustiller au four à 175 °C (350 °F) dans une poêle antiadhésive allant au four pendant une quinzaine de minutes. Retirer les lardons et réserver sur une assiette avec un papier absorbant, tout en conservant le gras de bacon dans la poêle.Ciseler l’oignon et le faire fondre, sans coloration, dans le gras de bacon, à feu moyen-doux. Assaisonner.Lorsque l’oignon est cuit, augmenter le feu à haute température et ajouter les épinards. Lorsque ceux-ci sont cuits, rajouter les lardons et déposer dans un grand bol allant au micro-ondes, de pair avec les fromages.Tailler les pains naan en triangles et le faire dorer au four à 190 °C (375 °F) pendant une dizaine de minutes.Couvrir le bol de fromages et épinards d’un papier film et faire chauffer à haute intensité au micro-ondes, 1 minute à la fois, pour remuer l’appareil chaque fois. Lorsque le fromage est totalement fondu, ajouter le yogourt, bien remuer puis servir la trempette aux épinards dans un bol. Assaisonner au besoin.Servir avec les croûtons de pains naan. Réchauffer au micro-ondes si nécessaire.Source : Martin Juneau
4
0 0 0 0
6 tranches de bacon 1/2 oignon espagnol 1 paquet de pousses d'épinards 100 g fromage à pâte molle à croûte fleurie (façon camembert) 100 g gouda jeune 100 g fromage à la crème 100 g yogourt grec nature 2 gros pains naan (saveur de votre choix) sel et poivre noir du moulin, au goût
Trempette aux épinards, bacon et trois fromages avec croûtons de pains naans

Trempette aux épinards, bacon et trois fromages avec croûtons de pains naans

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Accompagnements
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    tranches de bacon
  • 1/2
    oignon espagnol
  • 1 paquet
    de pousses d'épinards
  • 100 g
    fromage à pâte molle à croûte fleurie (façon camembert)
  • 100 g
    gouda jeune
  • 100 g
    fromage à la crème
  • 100 g
    yogourt grec nature
  • 2
    gros pains naan (saveur de votre choix)

  • sel et poivre noir du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Tailler le bacon en petits lardons, et les faire croustiller au four à 175 °C (350 °F) dans une poêle antiadhésive allant au four pendant une quinzaine de minutes. Retirer les lardons et réserver sur une assiette avec un papier absorbant, tout en conservant le gras de bacon dans la poêle.

Ciseler l’oignon et le faire fondre, sans coloration, dans le gras de bacon, à feu moyen-doux. Assaisonner.

Lorsque l’oignon est cuit, augmenter le feu à haute température et ajouter les épinards. Lorsque ceux-ci sont cuits, rajouter les lardons et déposer dans un grand bol allant au micro-ondes, de pair avec les fromages.

Tailler les pains naan en triangles et le faire dorer au four à 190 °C (375 °F) pendant une dizaine de minutes.

Couvrir le bol de fromages et épinards d’un papier film et faire chauffer à haute intensité au micro-ondes, 1 minute à la fois, pour remuer l’appareil chaque fois. Lorsque le fromage est totalement fondu, ajouter le yogourt, bien remuer puis servir la trempette aux épinards dans un bol. Assaisonner au besoin.

Servir avec les croûtons de pains naan. Réchauffer au micro-ondes si nécessaire.

Source : Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.