Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la viande et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-viande-fromages-2039.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.Déposer les sandwichs sur une plaque.Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.
4
3 6 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 1 poivron vert, en lanières 454 g (1 lb) boeuf à fondue chinoise 10 ml (2 c. à thé) assaisonnements à l'italienne (italiano) 4 pains sous-marin de 18 cm (7 po) 20 ml (4 c. à thé) moutarde 125 ml (1/2 tasse) laitue, ciselée 250 ml (1 tasse) mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
Sandwich à la viande et aux trois fromages

Sandwich à la viande et aux trois fromages

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, en lanières
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf à fondue chinoise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    assaisonnements à l'italienne (italiano)
  • 4
    pains sous-marin de 18 cm (7 po)
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, ciselée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.

Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.

Déposer les sandwichs sur une plaque.

Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.