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Sandwich à la viande et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-viande-fromages-2039.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.Déposer les sandwichs sur une plaque.Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 1 poivron vert, en lanières 454 g (1 lb) boeuf à fondue chinoise 10 ml (2 c. à thé) assaisonnements à l'italienne (italiano) 4 pains sous-marin de 18 cm (7 po) 20 ml (4 c. à thé) moutarde 125 ml (1/2 tasse) laitue, ciselée 250 ml (1 tasse) mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
Sandwich à la viande et aux trois fromages

Sandwich à la viande et aux trois fromages

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, en lanières
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf à fondue chinoise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    assaisonnements à l'italienne (italiano)
  • 4
    pains sous-marin de 18 cm (7 po)
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, ciselée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.

Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.

Déposer les sandwichs sur une plaque.

Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.

Source : Metro

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