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Trempette au crabe et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-crabe-crevettes-5757.jpg PT20M PT15M PT35M
Équeuter les crevettes et les hacher grossièrement.Dans un bol, mélanger les crevettes et les autres ingrédients sauf les oignons frits.Pour servir la trempette froide, réfrigérer jusqu'au moment de servir.Pour servir la trempette chaude, préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et faire réchauffer sur la grille du centre pendant 15 minutes.Garnir d'oignons frits et poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes.Servir immédiatement.
750
3 3 4 2
170 g crevettes cuites 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 3 ml (1/2 c. à thé) sel à l'ail 680 pattes de crabe des neiges, décongelées 1 oignon vert, haché 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 3 ml (1/2 c. à thé) jus de citron frais Au goût sel de mer et poivre du moulin poivre de cayenne oignons frits pour garniture
Trempette au crabe et aux crevettes

Trempette au crabe et aux crevettes

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  • Sans Gluten
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ml
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 170 g
    crevettes cuites
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel à l'ail
  • 680
    pattes de crabe des neiges, décongelées
  • 1
    oignon vert, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus de citron frais

  • Au goût sel de mer et poivre du moulin

  • poivre de cayenne

  • oignons frits pour garniture
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Préparation

Équeuter les crevettes et les hacher grossièrement.

Dans un bol, mélanger les crevettes et les autres ingrédients sauf les oignons frits.

Pour servir la trempette froide, réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Pour servir la trempette chaude, préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et faire réchauffer sur la grille du centre pendant 15 minutes.

Garnir d'oignons frits et poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes.

Servir immédiatement.

Source : Metro

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