Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de truite et de pangasius au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-truite-pangasius-5082.jpg PT30M PT15M PT45M
Pesto :Dans le robot culinaire, déposer l'ail, les feuilles de basilic, les noix de pin et le fromage.Ajouter graduellement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène. Assaisonner au goût.Pour plus de saveur, faire griller les noix de pin 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F).Tournedos :Badigeonner de pesto le filet de truite, côté peau enlevée vers l'intérieur.Déposer le filet de pangasius sur la truite et le badigeonner de pesto.Déposer, sur le pangasius, l'autre filet de truite, côté peau enlevée vers l'intérieur.Ficeler fermement les filets pour les tenir en place lors de la découpe des tournedos. Ajouter du pesto au goût.Trancher des tournedos de 4 cm (1 1/2 pouce) d'épaisseur.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Déposer les tournedos dans un plat allant au four et faire cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson devienne opaque au centre et se défasse facilement à la fourchette.
4
3 3 5 2
2 gousses d'ail entières 500 ml (2 tasses) feuilles de basilic, non tassées 45 ml (3 c. à soupe) noix de pin 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan frais, râpé 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 2 x 500 g (2 x 1 lb) filets de truite, sans peau 1 x 500 g (1 x 1 lb) filet de pangasius
Tournedos de truite et de pangasius au pesto

Tournedos de truite et de pangasius au pesto

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail entières
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de basilic, non tassées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de pin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan frais, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 2 x 500 g
    (2 x 1 lb)
    filets de truite, sans peau
  • 1 x 500 g
    (1 x 1 lb)
    filet de pangasius
Imprimer ma sélection

Préparation

Pesto :

Dans le robot culinaire, déposer l'ail, les feuilles de basilic, les noix de pin et le fromage.

Ajouter graduellement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène. Assaisonner au goût.

Pour plus de saveur, faire griller les noix de pin 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F).

Tournedos :

Badigeonner de pesto le filet de truite, côté peau enlevée vers l'intérieur.

Déposer le filet de pangasius sur la truite et le badigeonner de pesto.

Déposer, sur le pangasius, l'autre filet de truite, côté peau enlevée vers l'intérieur.

Ficeler fermement les filets pour les tenir en place lors de la découpe des tournedos. Ajouter du pesto au goût.

Trancher des tournedos de 4 cm (1 1/2 pouce) d'épaisseur.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer les tournedos dans un plat allant au four et faire cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson devienne opaque au centre et se défasse facilement à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.