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Pesto :
Dans le robot culinaire, déposer l'ail, les feuilles de basilic, les noix de pin et le fromage.
Ajouter graduellement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène. Assaisonner au goût.
Pour plus de saveur, faire griller les noix de pin 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F).
Tournedos :
Badigeonner de pesto le filet de truite, côté peau enlevée vers l'intérieur.
Déposer le filet de pangasius sur la truite et le badigeonner de pesto.
Déposer, sur le pangasius, l'autre filet de truite, côté peau enlevée vers l'intérieur.
Ficeler fermement les filets pour les tenir en place lors de la découpe des tournedos. Ajouter du pesto au goût.
Trancher des tournedos de 4 cm (1 1/2 pouce) d'épaisseur.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Déposer les tournedos dans un plat allant au four et faire cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair de poisson devienne opaque au centre et se défasse facilement à la fourchette.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.