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Tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicée à la sriracha et salade de melon d’eau et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-saumon-7255.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un bol, déposer les cubes de melon d’eau, les framboises et les graines de chia.Dans un contenant, combiner le vinaigre de framboise, la moutarde de Dijon et l’huile d’olive.Ajouter le zeste et le jus de lime, assaisonner.Fermer hermétiquement le contenant et agiter vigoureusement pour créer une émulsion.Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire à chaleur indirecte 12-16 minutes.Pendant ce temps, verser la vinaigrette sur la salade de fruits et mélanger délicatement.Garnir avec la chiffonnade de menthe et le fromage cottage.Servir avec les tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicé à sriracha.
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4 tournedos de saumon, à la chair de crabe épicée à la sriracha, prêt-à-cuire Metro 375 ml (1 1/2 tasses) melon d'eau sans pépins, coupé en petits cubes 250 ml (1 tasse) framboises 45 ml (3 c. à soupe) graines de chia 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 zeste de lime, haché 2 ml (1 1/2 c. à thé) jus de lime 10 ml (2 c. à thé) menthe fraîche, coupée en chiffonnade 45 ml (3 c. à soupe) fromage cottage au goût, sel et poivre
Tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicée à la sriracha et salade de melon d’eau et framboises

Tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicée à la sriracha et salade de melon d’eau et framboises

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  • 4
    tournedos de saumon, à la chair de crabe épicée à la sriracha, prêt-à-cuire Metro
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    melon d'eau sans pépins, coupé en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de chia
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    zeste de lime, haché
  • 2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    jus de lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    menthe fraîche, coupée en chiffonnade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage cottage

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, déposer les cubes de melon d’eau, les framboises et les graines de chia.

Dans un contenant, combiner le vinaigre de framboise, la moutarde de Dijon et l’huile d’olive.

Ajouter le zeste et le jus de lime, assaisonner.

Fermer hermétiquement le contenant et agiter vigoureusement pour créer une émulsion.

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.

Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire à chaleur indirecte 12-16 minutes.

Pendant ce temps, verser la vinaigrette sur la salade de fruits et mélanger délicatement.

Garnir avec la chiffonnade de menthe et le fromage cottage.

Servir avec les tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicé à sriracha.

Source : Chef Caroline McCann

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