Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicée à la sriracha et salade de melon d’eau et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-saumon-7255.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un bol, déposer les cubes de melon d’eau, les framboises et les graines de chia.Dans un contenant, combiner le vinaigre de framboise, la moutarde de Dijon et l’huile d’olive.Ajouter le zeste et le jus de lime, assaisonner.Fermer hermétiquement le contenant et agiter vigoureusement pour créer une émulsion.Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire à chaleur indirecte 12-16 minutes.Pendant ce temps, verser la vinaigrette sur la salade de fruits et mélanger délicatement.Garnir avec la chiffonnade de menthe et le fromage cottage.Servir avec les tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicé à sriracha.
4
5 1 5 5
4 tournedos de saumon, à la chair de crabe épicée à la sriracha, prêt-à-cuire Metro 375 ml (1 1/2 tasses) melon d'eau sans pépins, coupé en petits cubes 250 ml (1 tasse) framboises 45 ml (3 c. à soupe) graines de chia 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 zeste de lime, haché 2 ml (1 1/2 c. à thé) jus de lime 10 ml (2 c. à thé) menthe fraîche, coupée en chiffonnade 45 ml (3 c. à soupe) fromage cottage au goût, sel et poivre
Tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicée à la sriracha et salade de melon d’eau et framboises

Tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicée à la sriracha et salade de melon d’eau et framboises

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:16
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tournedos de saumon, à la chair de crabe épicée à la sriracha, prêt-à-cuire Metro
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    melon d'eau sans pépins, coupé en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de chia
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    zeste de lime, haché
  • 2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    jus de lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    menthe fraîche, coupée en chiffonnade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage cottage

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, déposer les cubes de melon d’eau, les framboises et les graines de chia.

Dans un contenant, combiner le vinaigre de framboise, la moutarde de Dijon et l’huile d’olive.

Ajouter le zeste et le jus de lime, assaisonner.

Fermer hermétiquement le contenant et agiter vigoureusement pour créer une émulsion.

Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.

Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire à chaleur indirecte 12-16 minutes.

Pendant ce temps, verser la vinaigrette sur la salade de fruits et mélanger délicatement.

Garnir avec la chiffonnade de menthe et le fromage cottage.

Servir avec les tournedos de saumon farci à la chair de crabe épicé à sriracha.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.