Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Champignons farcis au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-crabe-4684.jpg PT15M PT09M PT24M
Retirer les pieds des champignons en les cassant le plus près possible du chapeau.Dans une casserole, déposer les chapeaux des champignons, l'ail, le beurre, l'huile d'olive, le vin blanc et le thym et faire chauffer à feu vif de 5 à 8 minutes.Les champignons doivent être tendres, mais encore fermes.Réserver les champignons sur une plaque à biscuits.Réduire le liquide qui se trouve dans la casserole jusqu'à ce que sa consistance soit presque une gelée, puis ajouter la chair de crabe bien égouttée, la lime en jus et la ciboulette.Farcir les champignons avec la chair de crabe et déposer un bon morceau de camembert.Passer au gril 1 minute ou jusqu'à ce que le camembert soit légèrement fondu.Garnir de ciboulette et de tranches de lime.
4
4 5 5 4
8 gros champignons de paris (blancs) 1 gousse d'ail, finement hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre au citron 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive delicato 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 5 ml (1 c. à thé) thym frais 1 boîte de chair de crabe, bien égouttée 1 lime et la moitié de son jus 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 120 g (4 oz) camembert
Champignons farcis au crabe

Champignons farcis au crabe

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:09
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    gros champignons de paris (blancs)
  • 1
    gousse d'ail, finement hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre au citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive delicato
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1
    boîte de chair de crabe, bien égouttée
  • 1
    lime et la moitié de son jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 120 g
    (4 oz)
    camembert
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer les pieds des champignons en les cassant le plus près possible du chapeau.

Dans une casserole, déposer les chapeaux des champignons, l'ail, le beurre, l'huile d'olive, le vin blanc et le thym et faire chauffer à feu vif de 5 à 8 minutes.

Les champignons doivent être tendres, mais encore fermes.

Réserver les champignons sur une plaque à biscuits.

Réduire le liquide qui se trouve dans la casserole jusqu'à ce que sa consistance soit presque une gelée, puis ajouter la chair de crabe bien égouttée, la lime en jus et la ciboulette.

Farcir les champignons avec la chair de crabe et déposer un bon morceau de camembert.

Passer au gril 1 minute ou jusqu'à ce que le camembert soit légèrement fondu.

Garnir de ciboulette et de tranches de lime.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.