Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tilapia entier à l’orange et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-orange-gingembre-5137.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.Éponger les poissons entiers.Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.
4
3 5 4 1
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) zestes d'orange, râpés finement 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée finement Au goût, sel et poivre 4 tilapias entiers et sans arêtes 1 orange, taillée en suprêmes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 10 ml (2 c. à thé) miel 1/2 lime, en jus
Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes d'orange, râpés finement
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tilapias entiers et sans arêtes
  • 1
    orange, taillée en suprêmes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 1/2
    lime, en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.

Éponger les poissons entiers.

Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.

Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.

Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.

Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.