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Préchauffer le four à 400°F.
À l’aide d’un couteau ou de la mandoline, couper les légumes en tanches minces.
Dans une petite casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’échalote française et cuire 3 minutes. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de romarin et le vinaigre de cidre, brasser 10 secondes et retirer du feu. Verser le liquide dans le fond d’un plat rond allant au four.
Disposer harmonieusement les légumes tranchés en rangées, en alternant entre les oignons, les carottes, les panais, les betteraves et les patates douces. Ajouter un filet d’huile, saler, poivrer et saupoudrer le romarin restant.
Couvrir d’un papier aluminium et cuire au four 20 minutes. Retirer le papier aluminium, et replacer au four pour 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Au moment de servir, décorer avec une tige de romarin frais si désiré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.