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Tartelettes au Baluchon et aux oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-baluchon-oignons-caramelises-5495.jpg PT05M PT30M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Faire cuire les tartelettes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.Dans le récipient du robot culinaire, battre le fromage, les œufs, la crème et la muscade jusqu'à ce que la préparation soit lisse.Assaisonner. Réserver.Oignons caramélisésDans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y faire dorer les oignons environ 5 minutes. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique.Poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.Ajouter le romarin. Assaisonner.Remplir les tartelettes avec la préparation au Baluchon.Garnir d'oignons caramélisés.Remettre au four environ 10 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
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12 croûtes à tartelettes (du commerce), surgelées 250 ml (1 tasse) fromage Baluchon, la croûte enlevée, râpé 2 oeuf 250 ml (1 tasse) crème 15 % 1 pincée noix de muscade, râpée Au goût sel et poivre noir moulu oignons caramélisés 45 ml (3 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) oignons perlés, coupés en deux 30 ml (2 c. à soupe) sucre 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût sel et poivre noir moulu
Tartelettes au Baluchon et aux oignons caramélisés

Tartelettes au Baluchon et aux oignons caramélisés

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Ingrédients

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  • 12
    croûtes à tartelettes (du commerce), surgelées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Baluchon, la croûte enlevée, râpé
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 1 pincée
    noix de muscade, râpée

  • Au goût sel et poivre noir moulu

  • oignons caramélisés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons perlés, coupés en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût sel et poivre noir moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Faire cuire les tartelettes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Dans le récipient du robot culinaire, battre le fromage, les œufs, la crème et la muscade jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Assaisonner. Réserver.

Oignons caramélisés

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et y faire dorer les oignons environ 5 minutes. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique.

Poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.

Ajouter le romarin. Assaisonner.

Remplir les tartelettes avec la préparation au Baluchon.

Garnir d'oignons caramélisés.

Remettre au four environ 10 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Source : www.fromagesdici.com

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