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Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Mettre la grille au milieu du four.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, dérouler la pâte feuilletée. Déposer une assiette de 24 cm (9,5 po) de diamètre sur la pâte. Découper un cercle de pâte. Réserver les retailles de pâte pour un autre usage.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, inciser une étoile à 8 pointes (d'environ 12 cm (4 ¾ po) de diamètre) au centre de la pâte.
Déposer les tranches de courge sur le dessus de la pâte autour de l'étoile. Répartir le chèvre émietté et les oignons coupés en deux. Arroser de miel et d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Replier les pointes de l'étoile sur la garniture pour former un soleil. Parsemer de noisettes. Badigeonner la pâte de dorure. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Retirer du four.
Dans une petite poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Dorer les feuilles de sauge dans le beurre pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Arroser la tarte de beurre de sauge et de feuilles de sauge croustillantes. Servir en apéritif ou en entrée, accompagné d'une salade verte.
Source : Christelle is flabergasting
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.