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Préchauffer le four à 220 ºC/425 ºF.
Pour commencer, peler, couper en deux et épépiner la courge.
Placer la courge côté coupé vers le bas sur une planche à découper et déposer une baguette de chaque côté de sa longueur. À l’aide d’un couteau très tranchant, effectuer des incisions de ¼ de pouce tout au long de la courge, en coupant jusqu’à atteindre les baguettes (celles-ci sont là pour empêcher le couteau de couper à travers la courge).
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé puis la badigeonner avec les 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers inférieur du four pendant 40 minutes.
Pendant que la courge cuit, laisser infuser les raisins dans le vinaigre avec les piments pendant 10 minutes dans une petite casserole. Ajouter les pistaches, la sauge et le reste de l’huile d’olive. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
À l’aide d’une spatule, transférer la courge dans un plat de service. Garnir de raisins secs et de pistaches, puis de feuilles fraîches de sauge.
Source: Blake Mackay
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