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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Courge façon Hasselback aux pistaches et à la sauge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-hasselback-pistaches-sauge-11132.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 220 ºC/425 ºF.Pour commencer, peler, couper en deux et épépiner la courge.Placer la courge côté coupé vers le bas sur une planche à découper et déposer une baguette de chaque côté de sa longueur. À l’aide d’un couteau très tranchant, effectuer des incisions de ¼ de pouce tout au long de la courge, en coupant jusqu’à atteindre les baguettes (celles-ci sont là pour empêcher le couteau de couper à travers la courge).Placer la courge sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé puis la badigeonner avec les 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers inférieur du four pendant 40 minutes.Pendant que la courge cuit, laisser infuser les raisins dans le vinaigre avec les piments pendant 10 minutes dans une petite casserole. Ajouter les pistaches, la sauge et le reste de l’huile d’olive. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.À l’aide d’une spatule, transférer la courge dans un plat de service. Garnir de raisins secs et de pistaches, puis de feuilles fraîches de sauge.Source: Blake Mackay
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1 courge musquée d'environ 1,4 à 1,8kg (3 à 4 lbs) 125 ml (1/2 tasse) raisins secs dorés 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) flocons de piment rouge 125 ml (1/2 tasse) pistaches en coque Irresistibles hachées grossièrement 6 sauge fraîche hachées finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Selection 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Selection Au goût sel et poivre Feuilles fraîches de sauge (pour la garniture)
Courge façon Hasselback aux pistaches et à la sauge

Courge façon Hasselback aux pistaches et à la sauge

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Ingrédients

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  • 1
    courge musquée d'environ 1,4 à 1,8kg (3 à 4 lbs)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs dorés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches en coque Irresistibles hachées grossièrement
  • 6
    sauge fraîche hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Selection
  • Au goût
    sel et poivre

  • Feuilles fraîches de sauge (pour la garniture)
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Préparation

Préchauffer le four à 220 ºC/425 ºF.

Pour commencer, peler, couper en deux et épépiner la courge.

Placer la courge côté coupé vers le bas sur une planche à découper et déposer une baguette de chaque côté de sa longueur. À l’aide d’un couteau très tranchant, effectuer des incisions de ¼ de pouce tout au long de la courge, en coupant jusqu’à atteindre les baguettes (celles-ci sont là pour empêcher le couteau de couper à travers la courge).

Placer la courge sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé puis la badigeonner avec les 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive. Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers inférieur du four pendant 40 minutes.

Pendant que la courge cuit, laisser infuser les raisins dans le vinaigre avec les piments pendant 10 minutes dans une petite casserole. Ajouter les pistaches, la sauge et le reste de l’huile d’olive. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

À l’aide d’une spatule, transférer la courge dans un plat de service. Garnir de raisins secs et de pistaches, puis de feuilles fraîches de sauge.

Source: Blake Mackay

Source : Metro

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