Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Beurrer légèrement un moule à pain. Mélanger ensemble la farine, le sucre à glacer, les pacanes, le gingembre confit et 1 c. à thé (5 ml) de cannelle.
Ajouter125 ml (1/2 tasse) de beurre et bien mélanger pour former une pâte souple. Presser au fond du moule préparé et cuire pendant 25 minutes. Mettre de côté à tiédir, puis casser en morceaux inégaux, en gardant des morceaux plus gros et d'autres plus petits.
Faire fondre le reste du beurre avec la cannelle et la cassonade au four micro-ondes, dans un grand bol. Enrober les fruits du mélange au beurre et faire griller à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour brunir légèrement.
Retirer les fruits du grill. Placer la crème glacée dans des bols et recouvrir de fruits chauds, puis parsemer des morceaux inégaux de pâte sablée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.