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Livraison
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Tapisser un moule à pain de 9 pouces de papier parchemin. Laisser un surplus autour de 2 pouces pour faciliter le démoulage.
Dans un grand bol, fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir des pics fermes.
Commencer par déposer une couche de 8 biscuits au gingembre, puis une couche de (375 ml (1 1/2 tasse) de crème glacée, une autre couche de 8 biscuits au gingembre, une couche de 125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêche, puis une couche de 250 ml (1 tasse) de crème fouettée. Répéter une fois en terminant par une couche de crème fouettée.
Garnir d'un peu de biscuits au gingembre écrasés et congeler jusqu'à fermeté, environ 4 à 6 heures.
Au moment de servir, retirer du moule et couper en tranches.
Source : Marcella DiLonardo
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.