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Gâteau Congelé aux Pêches et au Gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-congele-peches-gingembre-11942.jpg PT20M PT00M PT4H20M
Tapisser un moule à pain de 9 pouces de papier parchemin. Laisser un surplus autour de 2 pouces pour faciliter le démoulage.Dans un grand bol, fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir des pics fermes.Commencer par déposer une couche de 8 biscuits au gingembre, puis une couche de (375 ml (1 1/2 tasse) de crème glacée, une autre couche de 8 biscuits au gingembre, une couche de 125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêche, puis une couche de 250 ml (1 tasse) de crème fouettée. Répéter une fois en terminant par une couche de crème fouettée.Garnir d'un peu de biscuits au gingembre écrasés et congeler jusqu'à fermeté, environ 4 à 6 heures.Au moment de servir, retirer du moule et couper en tranches.Source : Marcella DiLonardo
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375 ml (1 1/2 tasses) Selection crème à fouetter 35% 45 ml (3 c. à soupe) sucre cristallisé 10 ml (2 c. à thé) essence de vanille 32 biscuits au gingembre 750 ml (3 tasses) Irresistibles crème glacée à saveur de pêche de l'Ontario et vanille ramollie 250 ml (1 tasse) confiture de pêche biscuits au gingembre, écrasés pour la garniture
Gâteau Congelé aux Pêches et au Gingembre

Gâteau Congelé aux Pêches et au Gingembre

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    Selection crème à fouetter 35%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre cristallisé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille

  • 32 biscuits au gingembre
  • 750 ml
    (3 tasses)
    Irresistibles crème glacée à saveur de pêche de l'Ontario et vanille ramollie
  • 250 ml
    (1 tasse)
    confiture de pêche

  • biscuits au gingembre, écrasés pour la garniture
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Préparation

Tapisser un moule à pain de 9 pouces de papier parchemin. Laisser un surplus autour de 2 pouces pour faciliter le démoulage.

Dans un grand bol, fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir des pics fermes.

Commencer par déposer une couche de 8 biscuits au gingembre, puis une couche de (375 ml (1 1/2 tasse) de crème glacée, une autre couche de 8 biscuits au gingembre, une couche de 125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêche, puis une couche de 250 ml (1 tasse) de crème fouettée. Répéter une fois en terminant par une couche de crème fouettée.

Garnir d'un peu de biscuits au gingembre écrasés et congeler jusqu'à fermeté, environ 4 à 6 heures.

Au moment de servir, retirer du moule et couper en tranches.

Source : Marcella DiLonardo

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