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Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Faire dégeler l'abaisse à tarte pendant 10 minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie pour recueillir tout débordement durant de la cuisson.
Pour préparer la garniture granuleuse, dans un bol moyen, mélanger ensemble les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, les noix et la cannelle.
Ajouter le beurre en cubes.
À l'aide des doigts ou d'un coupe-pâte, couper le beurre dans le mélange de flocons d'avoine jusqu'à l'obtention d'une garniture granuleuse. Mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec les canneberges.
Incorporer le mélange de sucre et bien enrober les fruits.
Déposer dans l'abaisse de tarte.
Saupoudrer par-dessus la garniture granuleuse.
Cuire au four, sur la grille du bas, pendant 10 minutes.
Si la garniture brunie trop rapidement, couvrir d'une feuille d'aluminium, sans serrer.
Réduire la température du four à 180°C (350°F) et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et très chaudes et la garniture soit d'un brun doré foncé, environ 50 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins pendant 10 minutes avant de tailler en pointes.
Servir avec de la crème glacée à la vanille.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.