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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte au chocolat et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tatre-chocolat-et-pacane-7381.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Positionner la grille dans le tiers inférieur du four.Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie sur de l’eau qui mijote à peine. Remuer constamment.Fouetter le sucre, le sirop de maïs, les œufs, le chocolat, le beurre, la vanille et le sel.Ajouter les pacanes hachées et verser dans la croûte à tarte non cuite.Disposer les moitiés de pacanes de manière décorative sur la garniture.Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.Le centre pourrait sembler encore non cuit.Transférer sur une grille pour refroidir.Trancher en pointes et servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée.
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1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée 57 g (2 oz) chocolat non-sucré, finement haché 250 ml (1 tasse) sucre 150 ml (2/3 tasse) sirop de maïs léger 2 gros oeufs 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé, fondu 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 1 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) pacanes, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) pacanes, coupées en deux crème fouettée pour garnir
Tarte au chocolat et aux pacanes

Tarte au chocolat et aux pacanes

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à tarte profonde congelée Tenderflake, décongelée
  • 57 g
    (2 oz)
    chocolat non-sucré, finement haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    sirop de maïs léger
  • 2
    gros oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pacanes, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pacanes, coupées en deux

  • crème fouettée pour garnir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Positionner la grille dans le tiers inférieur du four.

Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie sur de l’eau qui mijote à peine. Remuer constamment.

Fouetter le sucre, le sirop de maïs, les œufs, le chocolat, le beurre, la vanille et le sel.

Ajouter les pacanes hachées et verser dans la croûte à tarte non cuite.

Disposer les moitiés de pacanes de manière décorative sur la garniture.

Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes.

Le centre pourrait sembler encore non cuit.

Transférer sur une grille pour refroidir.

Trancher en pointes et servir avec une grosse cuillerée de crème fouettée.

Source : Tenderflake

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