Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffez le four à 425 degrés.
Étendre la pâte à tarte dans votre assiette et la garder au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Dans un grand bol, fouetter doucement ensemble la purée de citrouille, le lait condensé sucré, les œufs et les épices pour tarte à la citrouille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux et que les œufs soient bien incorporés.
Ajouter la garniture dans l’assiette à tarte et cuire pendant 15 minutes.
**RÉDUIRE** la température du four à 350 degrés. Continuez à cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur en ressorte propre. Ne pas trop cuire.
Si la croûte brunit trop rapidement, couvrez les bords avec du papier d'aluminium ou utilisez un fond de tarte.
Retirer du four une fois terminé et laisser refroidir sur une grille à température ambiante (environ 2 heures). Couper et servir ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.