Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préparation de la sauce : dans un bol, mettre les échalotes, la ciboulette, les filets d'anchois, le jaune d'œuf et la coriandre. Bien mélanger.
Ajouter la moutarde et le jus de lime et bien mélanger au fouet.
Verser l'huile en filet (comme pour préparer une mayonnaise) et terminer avec les câpres. Assaisonner de poivre frais moulu.
Ajouter les dés de saumon et bien mélanger le tartare.
Réfrigérer quelques heures.
Farcir les feuilles d'endive avec le tartare de saumon.
Sur une assiette, déposer les feuilles de laitue frisée, arroser d'huile et de jus de lime et disposer les endives farcies sur la laitue.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.