Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Taquitos cuits au four à la mode du sud-ouest https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taquitos-vegetariens-four-11459.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 220 C (425°F).Dans un grand bol, ajouter les lentilles, le maïs, le poivron rouge, la coriandre, le mélange de fromage, le fromage à la crème, la moitié du sachet d’épices et le sachet de sauce de l’ensemble de repas en entier; bien mélanger.Verser environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange sur une tortilla; rouler de bas en haut et déposer, avec les plis en dessous, sur une plaque à cuisson tapissée de papier-parchemin. Répéter avec le reste de la garniture et des tortillas.Vaporiser légèrement les taquitos d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 minutes.Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la moitié restante du sachet d’épices.Servir les taquitos chauds, arrosés du mélange de crème sure et garnis de salsa, de coriandre, de poivron rouge et d’oignon rouge.
4
0 0 0 0
540 ml (1 boîte de conserve) lentilles rincées et égouttées Selection 125 ml (1/2 tasse) maïs surgelé Selection 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) coriandre hachée 125 ml (1/2 tasse) mélange de fromage râpé Tex Mex Selection 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème Selection 400 g (1 ensemble) repas tacos souples Old El Paso 180 ml (3/4 tasse) crème sure Selection 125 ml (1/2 tasse) salsa douce Gros morceaux Old El Paso 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre légèrement tassées Garniture poivron rouge coupé en dés et le l'oignon rouge haché
Taquitos cuits au four à la mode du sud-ouest

Taquitos cuits au four à la mode du sud-ouest

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Accompagnements
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    lentilles rincées et égouttées Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs surgelé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélange de fromage râpé Tex Mex Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème Selection
  • 400 g
    (1 ensemble)
    repas tacos souples Old El Paso
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème sure Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa douce Gros morceaux Old El Paso
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre légèrement tassées
  • Garniture
    poivron rouge coupé en dés et le l'oignon rouge haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 C (425°F).

Dans un grand bol, ajouter les lentilles, le maïs, le poivron rouge, la coriandre, le mélange de fromage, le fromage à la crème, la moitié du sachet d’épices et le sachet de sauce de l’ensemble de repas en entier; bien mélanger.

Verser environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange sur une tortilla; rouler de bas en haut et déposer, avec les plis en dessous, sur une plaque à cuisson tapissée de papier-parchemin. Répéter avec le reste de la garniture et des tortillas.

Vaporiser légèrement les taquitos d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 minutes.

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la moitié restante du sachet d’épices.

Servir les taquitos chauds, arrosés du mélange de crème sure et garnis de salsa, de coriandre, de poivron rouge et d’oignon rouge.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.