Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 C (425°F).
Dans un grand bol, ajouter les lentilles, le maïs, le poivron rouge, la coriandre, le mélange de fromage, le fromage à la crème, la moitié du sachet d’épices et le sachet de sauce de l’ensemble de repas en entier; bien mélanger.
Verser environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange sur une tortilla; rouler de bas en haut et déposer, avec les plis en dessous, sur une plaque à cuisson tapissée de papier-parchemin. Répéter avec le reste de la garniture et des tortillas.
Vaporiser légèrement les taquitos d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 minutes.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la moitié restante du sachet d’épices.
Servir les taquitos chauds, arrosés du mélange de crème sure et garnis de salsa, de coriandre, de poivron rouge et d’oignon rouge.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.