Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
Peler les pommes et les évider en formant une cavité pour la garniture tout en évitant de percer le fond. Réserver.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, la cannelle et les pacanes. Farcir les pommes avec ce mélange.
Abaisser la pâte feuilletée sur une surface enfarinée et y découper 6 carrés de pâte d'environ 8 po. (20 cm) de côté.
Déposer une pomme sur chaque morceau de pâte et badigeonner les cotés de la pâte avec l'oeuf battu. Joindre les 4 pointes de la pâte sur le dessus et presser les bords pour sceller. Badigeonner la surface de la pâte avec l'oeuf battu.
Sur une plaque beurrée, disposer les pommes et faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.