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Préparer la garniture. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 4-5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus. Ajouter le tofu râpé, les épices, la pâte de tomate, la sauce soya, la sauce épicée, le bouillon de légumes/eau et ½ c. à thé de sel. Mélanger et faire revenir 1 minute.
Préchauffer le four à 400F et placer la grille au milieu. Déposer un papier parchemin sur une grande plaque à cuisson.
Assembler les taquitos. Réchauffer les tortillas au micro-ondes pendant environ 20-30 secondes, jusqu’à ce qu’ils soient mous. Badigeonner chaque tortilla de maïs avec de l’huile d’olive des 2 côtés. Ajouter environ 2-3 c. à soupe de garniture au tofu à l'extrémité de chaque tortilla. Replier chaque tortilla sur lui-même pour créer de petits cylindres. Placer les taquitos sur la plaque à cuisson, collés les uns aux autres pour qu’ils se tiennent lors de la cuisson.
Cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les taquitos soient légèrement dorés.
Servir les taquitos avec les garnitures au choix.
NOTES: * Tofu râpé: simplement utiliser une râpe à fromage pour râper le tofu.
**Pour préparer la sauce à l'avocat : réduire en purée (à l'aide d'un robot culinaire ou pied mélangeur) la chaire de 2 avocats mûres, le jus de 1 lime et 1/3 de yogourt nature. Assaisonner et ajouter un peu d'eau en fonction de la consistance.
Source : Dash of Honey
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.