Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tapenade de tomates d'ici au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tapenade-tomate-dici-11082.jpg PT35M PT25M PT1H00M
Dans une poêle, faire cuire 1kg de tomates pelées et coupées en petits morceaux avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.Dès que les tomates ont pris de la couleur, versez 6 cuillères à soupe de miel et 2 bâtonnets de cannelle ou une cuillère à café de cannelle en poudre dessus celles-ci. Laisser caraméliser et réserver.Ajouter graines de sésames au goût.Servir avec salade et brochettes au choix.Source: Zineb
2
5 1 5 5
1 kg (2 lbs) tomate pelées et coupées en petits morceaux 90 ml (6 c. à soupe) huile d'olive 90 ml (6 c. à soupe) miel 2 cannelle ou 1 c. à café de cannelle en poudre
Tapenade de tomates d'ici au miel

Tapenade de tomates d'ici au miel

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Accompagnement
0:35
Préparation
0:25
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lbs)
    tomate pelées et coupées en petits morceaux
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    miel
  • 2
    cannelle ou 1 c. à café de cannelle en poudre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire cuire 1kg de tomates pelées et coupées en petits morceaux avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dès que les tomates ont pris de la couleur, versez 6 cuillères à soupe de miel et 2 bâtonnets de cannelle ou une cuillère à café de cannelle en poudre dessus celles-ci. Laisser caraméliser et réserver.

Ajouter graines de sésames au goût.

Servir avec salade et brochettes au choix.

Source: Zineb

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.