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Tagliatelles dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tagliatelles-dindon-11424.jpg PT15M PT10M PT25M
Faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Cuire selon les indications sur la boîte.Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons verts et les champignons. Faire revenir de 5 à 6 minutes. Ajouter la crème, les petits pois et le dindon. Mélanger quelques minutes pour réchauffer. Saler et poivrer.Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et terminer avec le persil. Mélanger bien et servir chaud.
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500 ml (2 tasses) dindon du Québec cuit et coupé en morceaux 500 g (1.1 lb) pâte de type tagliatelles huile d'olive pour la cuisson 3 oignon vert hachés 227 g (1/2 lb) champignons de Paris émincés 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 15% 180 ml (3/4 tasse) petits pois décongelés Au goût sel et poivre 45-60 ml (3-4 c. à soupe) persil italien ciselé
Tagliatelles dindon

Tagliatelles dindon

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    dindon du Québec cuit et coupé en morceaux
  • 500 g
    (1.1 lb)
    pâte de type tagliatelles

  • huile d'olive pour la cuisson
  • 3
    oignon vert hachés
  • 227 g
    (1/2 lb)
    champignons de Paris émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson 15%
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    petits pois décongelés
  • Au goût
    sel et poivre
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    persil italien ciselé
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Préparation

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Cuire selon les indications sur la boîte.

Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons verts et les champignons. Faire revenir de 5 à 6 minutes. Ajouter la crème, les petits pois et le dindon. Mélanger quelques minutes pour réchauffer. Saler et poivrer.

Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et terminer avec le persil. Mélanger bien et servir chaud.

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