Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos au poulet effiloché les plus faciles à préparer cet été https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-poulet-effiloche-faciles-10567.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive.Ajouter le poulet effiloché, l’assaisonnement à tacos et 1 tasse d’eau, et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud et le liquide soit réduit.Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives d’emballage.Mettre le poulet effiloché chaud dans un bol et servir au centre de la table avec les tacos et les garnitures.
4-6
4 3 5 4
1 emballage de poulet effiloché Natural Selections 1 ensemble à tacos 1 pot de salsa 375 ml (1 1/2 tasse) fromage râpé 250 ml (1 tasse) oignons, en dés 1 bouteille de sauce piquante 375 ml (1 1/2 tasse) guacamole préparée 250 ml (1 tasse) laitue, déchiquetée 250 ml (1 tasse) eau
Tacos au poulet effiloché les plus faciles à préparer cet été

Tacos au poulet effiloché les plus faciles à préparer cet été

Évaluer cette recette
3 Votes
4-6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    emballage de poulet effiloché Natural Selections
  • 1
    ensemble à tacos
  • 1
    pot de salsa
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, en dés
  • 1
    bouteille de sauce piquante
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    guacamole préparée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue, déchiquetée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer à feu moyen une grande poêle antiadhésive.

Ajouter le poulet effiloché, l’assaisonnement à tacos et 1 tasse d’eau, et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud et le liquide soit réduit.

Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives d’emballage.

Mettre le poulet effiloché chaud dans un bol et servir au centre de la table avec les tacos et les garnitures.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.