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Livraison
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Faire préchauffer le four à 450 °F.
Vaporiser une tôle à pâtisserie à rebord d’enduit à cuisson.
Déposer les filets sur la tôle, côté lisse vers le bas, et les recouvrir d’huile d’olive.
Dans un petit bol, mélanger au fouet la coriandre, le cumin, l’ail, le poivre et le sel (1 ml). Bien saupoudrer les filets du mélange.
Faire cuire jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se défasse facilement à la fourchette, soit pendant environ 10 à 15 minutes.
Envelopper les tortillas dans une serviette à vaisselle humide, les déposer dans une casserole et mettre le couvercle ou recouvrir de papier d’aluminium.
Faire réchauffer les tortillas au four pendant 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le melon d’eau, l’oignon et le jus de citron.
Saupoudrer de coriandre et assaisonner de sel (de 1 ml). Mélanger délicatement.
Avant de servir, défaire le poisson en gros morceaux, les déposer dans les tortillas, puis les garnir de salsa et de tranches d’avocat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.