Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tacos-bœuf-1106.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le bœuf ou porc dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.Ajouter les tomates, la sauce tomate et la sauce Tabasco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 30 minutes. Remuer à l'occasion.Ajouter les poivrons, assaisonner et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.Servir dans les tacos.
8
3 11 5 1
2 oignons, hachés 2 gousses d'ail, emincées 450 g (1 lb) boeuf haché maigre ou porc haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 796 ml (28 oz) tomates en conserve coupées en dés 398 ml (14 oz) sauce tomate en conserve 5 gouttes sauce tabasco 3 poivrons verts et rouges, coupés en dés 8 tacos
Tacos au boeuf

Tacos au boeuf

Évaluer cette recette
11 Votes
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oignons, hachés
  • 2
    gousses d'ail, emincées
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre ou porc haché maigre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve coupées en dés
  • 398 ml
    (14 oz)
    sauce tomate en conserve
  • 5 gouttes
    sauce tabasco
  • 3
    poivrons verts et rouges, coupés en dés
  • 8
    tacos
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le bœuf ou porc dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

Ajouter les tomates, la sauce tomate et la sauce Tabasco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 30 minutes. Remuer à l'occasion.

Ajouter les poivrons, assaisonner et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.

Servir dans les tacos.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.