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Tacos au chili à l'espresso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-chili-espresso-barista-11442.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans un chaudron de taille moyenne, chauffer l’huile à puissance maximale et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients pour préparer le chili à l’espresso. Bien remuer et amener à ébullition. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le chili ait une texture plus épaisse, en remuant à quelques reprises le chili.Au moment de servir les tacos, répartir sur chaque tortilla au maïs le chili à l’espresso et les garnitures souhaitées (fromage féta, coriandre, oignon rouge, jus de lime frais), au goût. Déguster!Source: Barista microtorréfacteur
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chili à l'espresso : 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gros oignon émincé 2 gousses d'ail hachées finement 540 ml (1 boîte de conserve) haricots noirs rincés et égouttes 796 ml (1 boîte de conserve) tomates en dés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime fraîchement pressée 30 ml (2 c. à soupe) pate de tomates 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 30 ml (1 c. à soupe) assaisonnement pour chili mexicain 15 ml (1 c. à soupe) café espresso moulu de Barista microtorréfacteur tacos: 6-8 tortillas au maïs Au goût fromage feta émietté Au goût coriandre fraîche Au goût oignon rouge émincé Au goût quartiers de lime
Tacos au chili à l'espresso

Tacos au chili à l'espresso

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Ingrédients

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  • chili à l'espresso :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gros oignon émincé
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots noirs rincés et égouttes
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime fraîchement pressée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pate de tomates
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement pour chili mexicain
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café espresso moulu de Barista microtorréfacteur

  • tacos:
  • 6-8
    tortillas au maïs
  • Au goût
    fromage feta émietté
  • Au goût
    coriandre fraîche
  • Au goût
    oignon rouge émincé
  • Au goût
    quartiers de lime
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Préparation

Dans un chaudron de taille moyenne, chauffer l’huile à puissance maximale et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients pour préparer le chili à l’espresso. Bien remuer et amener à ébullition. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le chili ait une texture plus épaisse, en remuant à quelques reprises le chili.

Au moment de servir les tacos, répartir sur chaque tortilla au maïs le chili à l’espresso et les garnitures souhaitées (fromage féta, coriandre, oignon rouge, jus de lime frais), au goût. Déguster!

Source: Barista microtorréfacteur

Source : Metro

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