Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un chaudron de taille moyenne, chauffer l’huile à puissance maximale et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients pour préparer le chili à l’espresso. Bien remuer et amener à ébullition. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le chili ait une texture plus épaisse, en remuant à quelques reprises le chili.
Au moment de servir les tacos, répartir sur chaque tortilla au maïs le chili à l’espresso et les garnitures souhaitées (fromage féta, coriandre, oignon rouge, jus de lime frais), au goût. Déguster!
Source: Barista microtorréfacteur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.