Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tacos au chili à l'espresso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-chili-espresso-barista-11442.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans un chaudron de taille moyenne, chauffer l’huile à puissance maximale et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients pour préparer le chili à l’espresso. Bien remuer et amener à ébullition. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le chili ait une texture plus épaisse, en remuant à quelques reprises le chili.Au moment de servir les tacos, répartir sur chaque tortilla au maïs le chili à l’espresso et les garnitures souhaitées (fromage féta, coriandre, oignon rouge, jus de lime frais), au goût. Déguster!Source: Barista microtorréfacteur
6
4 5 5 4
chili à l'espresso : 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gros oignon émincé 2 gousses d'ail hachées finement 540 ml (1 boîte de conserve) haricots noirs rincés et égouttes 796 ml (1 boîte de conserve) tomates en dés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime fraîchement pressée 30 ml (2 c. à soupe) pate de tomates 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 30 ml (1 c. à soupe) assaisonnement pour chili mexicain 15 ml (1 c. à soupe) café espresso moulu de Barista microtorréfacteur tacos: 6-8 tortillas au maïs Au goût fromage feta émietté Au goût coriandre fraîche Au goût oignon rouge émincé Au goût quartiers de lime
Tacos au chili à l'espresso

Tacos au chili à l'espresso

Évaluer cette recette
5 Votes
6
Collation
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • chili à l'espresso :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gros oignon émincé
  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots noirs rincés et égouttes
  • 796 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime fraîchement pressée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pate de tomates
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement pour chili mexicain
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café espresso moulu de Barista microtorréfacteur

  • tacos:
  • 6-8
    tortillas au maïs
  • Au goût
    fromage feta émietté
  • Au goût
    coriandre fraîche
  • Au goût
    oignon rouge émincé
  • Au goût
    quartiers de lime
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron de taille moyenne, chauffer l’huile à puissance maximale et ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients pour préparer le chili à l’espresso. Bien remuer et amener à ébullition. Réduire à feu moyen. Laisser mijoter 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le chili ait une texture plus épaisse, en remuant à quelques reprises le chili.

Au moment de servir les tacos, répartir sur chaque tortilla au maïs le chili à l’espresso et les garnitures souhaitées (fromage féta, coriandre, oignon rouge, jus de lime frais), au goût. Déguster!

Source: Barista microtorréfacteur

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.