Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Risotto
Dans une casserole, faire suer à feu doux-moyen, l'échalote et le beurre quelques minutes.
Ajouter l'orge et bien mélanger.
Ajouter la moitié du fond de volaille et faire cuire à feux doux à couvert.
Lorsqu'il n'y plus de liquide, ajouter le reste du fond de volaille 60 ml (1/4 tasse) à la fois au fur et à mesure que le liquide est absorbé tout en poursuivant la cuisson.
Après 20 minutes de cuisson, ajouter l'origan et le parmesan puis assaisonner.
Filets de porc
Poêler à feu moyen les filets dans un peu d'huile, environ 4 minutes. Retourner, couvrir et faire cuire environ 8 minutes. Retirer la ficelle.
Couper en grosses tranches puis déposer sur une assiette chaude et servir avec le risotto.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.