Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Surlonge de porc aux poires et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/surlonge-porc-poires-canneberges-6784.jpg PT05M PT30M PT35M
Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le porc dans l'huile chaude et bien cuire, pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc et réserver. Réduire le feu à « moyen-doux ».Ajouter le reste d'huile dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant environ 15 minutes, en remuant souvent.Incorporer le bouillon, la compote, le vinaigre balsamique, les canneberges, le céleri et les épices. Faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit, pendant environ 5 minutes, en remuant souvent. Remettre le porc dans la poêle, incorporer les morceaux de poire et bien faire chauffer. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 500 g (1 lb) surlonge de porc, coupée en médaillons de 2 cm (3/4 po) 500 ml (2 tasses) oignon, tranché fin 375 ml (1 1/2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 250 ml (1 tasse) compote aux pommes non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 80 ml (1/3 tasse) canneberges séchées 80 ml (1/3 tasse) céleri, tranché 2 ml (1/2 c. à thé) épices moulues 250 ml (1 tasse) poire fraîche non pelée, coupée en morceaux
Surlonge de porc aux poires et canneberges

Surlonge de porc aux poires et canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:30
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de porc, coupée en médaillons de 2 cm (3/4 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignon, tranché fin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium
  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote aux pommes non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    canneberges séchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    céleri, tranché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    épices moulues
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poire fraîche non pelée, coupée en morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Faire revenir le porc dans l'huile chaude et bien cuire, pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc et réserver. Réduire le feu à « moyen-doux ».

Ajouter le reste d'huile dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant environ 15 minutes, en remuant souvent.

Incorporer le bouillon, la compote, le vinaigre balsamique, les canneberges, le céleri et les épices. Faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit, pendant environ 5 minutes, en remuant souvent. Remettre le porc dans la poêle, incorporer les morceaux de poire et bien faire chauffer. Servir immédiatement.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.