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Livraison
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Badigeonner le poulet du jus de citron et réfrigérer 30 minutes.
Préparer la pâte tandoori en plaçant au mélangeur l'oignon, l'ail et le gingembre, les graines de coriandre et de cumin, le zeste et le jus du citron ainsi que le sel. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter à la pâte, le paprika, le poivre de Cayenne, le yogourt et le colorant alimentaire.
Ajouter le poulet et le laisser mariner de deux heures à une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le BBQ.
Griller sur le BBQ à chaleur directe les suprêmes marinés pour 8-9 minutes de chaque côté. On doit obtenir une forte coloration approchant le brûlé.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.