Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pilons de poulet grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-poulet-grilles-2297.jpg PT08M PT20M PT2H28M
Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer les pilons de poulet, couvrir et réfrigérer 2 heures (maximum 24 h). Retourner les pilons de poulet à quelques reprises afin de bien les enrober de marinade.Préchauffer la barbecue à intensité moyenne.Égoutter les morceaux de poulet et les déposer sur la grille du barbecue.Faire cuire environ 20 minutes.
6
3 20 5 1
Pilons de poulet grillés

Pilons de poulet grillés

Évaluer cette recette
20 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
2:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'arachide
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon séché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 12
    pilons de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les pilons de poulet, couvrir et réfrigérer 2 heures (maximum 24 h). Retourner les pilons de poulet à quelques reprises afin de bien les enrober de marinade.

Préchauffer la barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les déposer sur la grille du barbecue.

Faire cuire environ 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.