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Dans une casserole, porter l'eau et l'huile d'olive à ébullition.
Mettre le couscous dans un bol.
Lorsque l'eau bouille, verser sur le couscous jusqu'à ce que l'eau dépasse le couscous de 1 cm.
Couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes. Défaire à la fourchette.
Entretemps, assaisonner les poitrines de poulet avec le sel et le poivre.
Dans une poêle, saisir les suprêmes de poulet au beurre à feu moyen 2 minutes de chaque côté.
Couper l'oignon en petits dés.
Trancher les olives.
Ajouter le mélange d'épices dans la poêle avec le poulet et bien mélanger.
Ajouter les olives et les oignons et cuire 3 minutes.
Ajouter les tomates et les raisins secs.
Couvrir et cuire 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Entretemps, hacher le persil.
Facultatif: Faire griller les amandes dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir le couscous, surmonter d'un suprême de poulet et sauce et garnir de persil et d'amandes.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.