Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle à feu moyen, faire rôtir les pistaches pendant environ 5 minutes, en remuant à chaque minute. Trancher finement les pistaches rôties à l’aide d’un couteau. Réserver.
Couper les tiges de rhubarbe en diagonale d'environ 1 pouce. Dans une poêle à feu moyen-doux, ajouter les morceaux de rhubarbe, le sucre, la cardamome moulue, l’extrait de vanille et 60 ml (¼ de tasse) d’eau. Bien mélanger. Cuire pendant environ 5-6 minutes, jusqu’à ce que les morceaux de rhubarbe soient tendres mais gardent encore leur forme. Retirer 8 morceaux de rhubarbe et les déposer dans une assiette. Ce sera la garniture des sundaes.
Poursuivre la cuisson des morceaux de rhubarbe restants pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que vous soyez en mesure d’écraser facilement la rhubarbe pour pouvoir en faire une purée. Ajouter le miel et 60 ml (¼ de tasse) d’eau. À l’aide d’un pied mélangeur ou au robot culinaire, réduire le mélange de rhubarbe en purée. Ajouter un peu plus d’eau au besoin, en fonction de la consistance. Placer la compote de rhubarbe au frigo pendant 15-20 minutes, ou jusqu’au moment de servir.
Pour servir, déposer quelques cuillères de compote de rhubarbe au fond de 4 verres ou coupes à sundae. Ajouter quelques cuillères de crème glacée. Répéter une 2e fois. Garnir avec les morceaux de rhubarbe rôtie et les pistaches hachées.
Source : Dash of Honey
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.