Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sucettes glacées aux pêches et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sucettes-glacees-peches-creme-5933.jpg PT10M PT00M PT4H10M
Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol.Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis.Congeler pendant au moins 4 heures.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 80 ml (1/3 tasse) pêches fraîches de Californie pelées et hachées 170 ml (2/3 tasse) yogourt maigre à la vanille
Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Sucettes glacées aux pêches et à la crème

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pêches fraîches de Californie pelées et hachées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    yogourt maigre à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Réduire en purée 125 ml (1/2 tasse) de pêches au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.

Brasser délicatement en spirale la purée de pêches, le yogourt et les pêches hachées (1/3 tasse) dans un petit bol.

Déposer à la cuiller dans 4 moules à sucettes glacées et insérer 4 bâtonnets assortis.

Congeler pendant au moins 4 heures.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.