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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Spaghetti aux olives et aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-aux-olives-et-aux-capres-10270.jpg PT10M PT27M PT37M
Faire cuire les pâtes selon les directives inscrites sur l’emballage.Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l’huile, à feu moyen-élevé, pour 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Ajouter l’ail; faire sauter 1 minute.Incorporer l’assaisonnement à l’italienne, le sel de céleri, le piment rouge, le poivre et le safran (selon votre goût).Ajouter les cuisses de poulet (ou la viande hachée) au mélange; cuire durant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, (165°’F/74°C).Ajouter la sauce pour pâtes, les olives, le bouillon de poulet, les câpres et 45 ml (3 c. à soupe) de persil.Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter durant 15 minutes.Ajouter le spaghetti à la sauce.Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.Garnir avec le restant de persil haché.
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225 g spaghettini Irresistibles avec fibres prébiotiques 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) oignons, hachés en dés de 1 cm x 1 cm 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement italien 3 ml (1/2 c. à thé) sel de céleri 1 ml (1/4 c. à thé) flocons de piments de cayenne rouges broyés 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 1 ml (1/4 c. à thé) brins de safran broyés (facultatif) 225 g (1/2 lb) cuisses de poulet sans os ou remplacer avec boeuf haché très maigre, sautées 375 ml (1 1/2 tasse) sauce pour pâtes aux tomates, basilic et ail 125 ml (1/2 tasse) olives manzanilla farcies, teneur réduite en sel, coupées en tranches 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet sans sel ajouté 15 ml (1 c. à soupe) câpres 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché divisé 15 à 30 ml (2 à 3 c. à soupe) tomates séchées au soleil dans de l'huile, hachées (facultatif)
Spaghetti aux olives et aux câpres

Spaghetti aux olives et aux câpres

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Ingrédients

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  • 225 g
    spaghettini Irresistibles avec fibres prébiotiques
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignons, hachés en dés de 1 cm x 1 cm
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement italien
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de céleri
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piments de cayenne rouges broyés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    brins de safran broyés (facultatif)
  • 225 g
    (1/2 lb)
    cuisses de poulet sans os ou remplacer avec boeuf haché très maigre, sautées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce pour pâtes aux tomates, basilic et ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives manzanilla farcies, teneur réduite en sel, coupées en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché divisé
  • 15 à 30 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    tomates séchées au soleil dans de l'huile, hachées (facultatif)
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives inscrites sur l’emballage.

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l’huile, à feu moyen-élevé, pour 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajouter l’ail; faire sauter 1 minute.

Incorporer l’assaisonnement à l’italienne, le sel de céleri, le piment rouge, le poivre et le safran (selon votre goût).

Ajouter les cuisses de poulet (ou la viande hachée) au mélange; cuire durant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, (165°’F/74°C).

Ajouter la sauce pour pâtes, les olives, le bouillon de poulet, les câpres et 45 ml (3 c. à soupe) de persil.

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter durant 15 minutes.

Ajouter le spaghetti à la sauce.

Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

Garnir avec le restant de persil haché.

Source : Metro

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