Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande casserole, faire chauffer la sauce Mami Végan pour la porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à feu très doux pendant que vous façonnez les boulettes.
Pour les boulettes :
Au robot culinaire, pulvériser les graines de tournesol, les noix et l’ail.
Une fois les noix bien broyées, ajouter les autres ingrédients et pulvériser de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Transférer dans un bol et vérifier la texture, la pâte devrait coller. Si la pâte n'est pas assez collante, ajouter un peu d’eau et mélanger à nouveau.
Façonner 25 à 30 petites boulettes et les ajouter à la sauce préalablement chaude.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes sans brasser.
Cuire les pâtes selon l’emballage et servir avec du basilic frais.
Source: Julie Zyromski
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.