Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen-doux le bouillon de poulet avec la citronnelle et le gingembre. Durant ce temps, faire tremper les vermicelles dans l'eau tiède 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Ajouter le lait de coco, la pâte de cari rouge et le miel au bouillon de poulet.
Dans une poêle, faire saisir les poitrines de poulet et poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.
Couper le poulet cuit en lanières.
Dans chacun des bols, mettre les vermicelles, la laitue, les lanières de poulet et verser le bouillon chaud.
Décorer avec les oignons verts, les pois mange-tout et assaisonner avec la sauce soya.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.