Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Combiner le bœuf, l’œuf, la chapelure, 3 c. à soupe (45 mL) de parmesan, l’oignon et le poivre; faire des boulettes de viande d’environ 1,25 cm (½ po) de diamètre.
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le sel de céleri à feu moyen-élevé; amener à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à moyen-doux.
Faire cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Retirer les boulettes de la casserole et réserver.
Ajouter les pâtes orzo et faire cuire pendant 5 minutes; incorporer la scarole.
Remettre les boulettes de viande dans la casserole; faire cuire jusqu’à ce que la soupe soit chaude.
Couvrir du reste de fromage.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.