Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante.
Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer.
Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre.
Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.