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Soupe crémeuse de tilapia https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-cremeuse-tilapia-2095.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante.Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer.Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes.Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre.Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.
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3 ml (1/2 c. à thé) safran 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 1 grosse pomme de terre, coupée en dés 1 1/4 l (5 tasses) fumet de poisson 454 g (1 lb) filet de tilapia sans arêtes, coupé en cubes 250 ml (1 tasse) crème 15% Au goût sel et poivre blanc
Soupe crémeuse de tilapia

Soupe crémeuse de tilapia

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Ingrédients

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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    safran
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 1
    grosse pomme de terre, coupée en dés
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    fumet de poisson
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de tilapia sans arêtes, coupé en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%

  • Au goût sel et poivre blanc
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Préparation

Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante.

Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer.

Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre.

Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.

Source : Metro

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