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Soupe au miso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-miso-6177.jpg PT10M PT10M PT20M
Tremper les algues dans l'eau tiède pendant 5 min. égoutter.Ajouter le miso au bouillon frémissant, ajouter les algues et le tofu. Assaisonner au goût de sauce tamari et laisser mijoter10 minutes.Garnir d'oignons verts et servir.
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750 ml (3 tasses) bouillon de légumes, chaud 30 ml (2 c. à soupe) miso 120 g (4 oz) tofu mi-ferme 10 g (1/3 oz) algues wakamé Au goût, sauce Tamari 2 oignons verts, ciselés
Soupe au miso

Soupe au miso

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes, chaud
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miso
  • 120 g
    (4 oz)
    tofu mi-ferme
  • 10 g
    (1/3 oz)
    algues wakamé

  • Au goût, sauce Tamari
  • 2
    oignons verts, ciselés
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Préparation

Tremper les algues dans l'eau tiède pendant 5 min. égoutter.

Ajouter le miso au bouillon frémissant, ajouter les algues et le tofu. Assaisonner au goût de sauce tamari et laisser mijoter

10 minutes.

Garnir d'oignons verts et servir.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

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