Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire fondre le beurre et y ajouter les oignons rouges.
Couvrir et faire cuire à chaleur moyenne 20 minutes; remuer de temps à autre.
Ajouter la cassonade et faire cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés et caramélisés.
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ajouter le porto ou le vin blanc, et laisser mijoter 10 minutes Assaisonner au goût. Refroidir.
Abaisser la pâte feuilletée à 1/8 po. ( 1/2 cm). Découper en cercle de façon à ce que la pâte soit 1/2 po.( 1 cm) plus grande que le ramequin.
Humecter les bords du ramequin avec 1 jaune d'œuf délayé dans 1 c. à soupe ( 15 ml) d'eau.
Ajouter la pâte sur le ramequin en étirant légèrement vers les bords. Il ne faut pas que la pâte touche au liquide. Placer au congélateur environ 1 heure
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Badigeonner la pâte feuilletée de dorure à l'oeuf. Placer les soupes au centre du four et faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.