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Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire la courge et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la coriandre et le poivre de Cayenne; faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
À l’aide d’une écumoire, transférer la courge dans le robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, en ajoutant du jus de cuisson pour obtenir la consistance voulue.
Dans une petite poêle, faire chauffer le beurre et faire cuire les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Transférer sur un essuie-tout et réserver le beurre dans la poêle.
Répartir également dans 4 bols et saupoudrer de beurre parfumé à la sauge.
Garnir de feuilles de sauge.
Conseil:
Ajouter un soupçon de gingembre, de cannelle ou de muscade, au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.