Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Laver les pommes de terre et les piquer à la fourchette.
Faire cuire au four jusqu'à tendreté, environ 50-60 minutes ; retirer du four.
Réduire la chaleur à 180° C (350 °F).
Couper les pommes de terre en deux sur la longueur.
Vider les coques en laissant assez de chair pour qu'elles gardent leur forme et remettre au four pour les rendre croquantes.
Dans un bol, réduire en purée la chair de pommes de terre.
Ajouter le gruyère, l'oignon vert, le beurre, la crème, les jaunes d'oeuf, le sel et le poivre.
Monter les blancs d'oeufs en neige en pics fermes, puis incorporer délicatement à la purée.
Remplir délicatement les coques de ce mélange et faire cuire au four environ 25 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.