Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre et les panais. Égoutter, conserver le liquide de cuisson.
À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes. Ajouter le beurre et un peu de liquide de cuisson, la purée doit être souple. Saler, bien mélanger.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. À feu moyen, faire dorer légèrement les amandes, puis ajouter l'oignon.
Ajouter la viande et le poivron et faire cuire. S'il y a trop de jus de cuisson, retirer l'excédent.
Ajouter le mélange 5 épices, saler, poivrer.
Dans un plat allant au four, disposer le mélange de viande hachée et couvrir de purée.
Faire cuire au four environ 15 minutes.
Servir accompagné d'une salade verte.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.