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Livraison
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Préchauffer le four à 400° F / 205°C et y placer une plaque à biscuits.
Beurrer et poudrer de sucre 4 ramequins individuels de 180 ml (3/4 tasse).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou au micro-ondes).
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux.
Verser les jaunes d'oeufs battus au chocolat fondu ; bien battre.
Délayer la farine dans la crème et l'Amaretto.
Ajouter la farine délayée aux jaunes d'oeufs..
Fouetter les blancs d'oeufs en neige et incorporer le 60 ml (1/4 tasse) dans les jaunes d'oeufs.
à l'aide d'une spatule, plier délicatement les jaunes d'oeufs dans les blancs en neige.
Répartir également le mélange à soufflé dans les 4 ramequins.
Déposer les ramequins sur la plaque et faire cuire 15 minutes sans ouvrir la porte du four.
Servir immédiatement.
Garnir de sucre glace au moment du service.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.