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Dans un grand poêlon, verser le cidre, le jus d'orange, le jus de pamplemousse et le jus de citron. Ajouter les échalotes et assaisonner. Porter à ébullition, déposer les poissonse et réduire le feu. Laisser mijoter environ 10 min. Vérifier la cuisson et retirer du poêlon. Réserver au chaud.
Augmenter le feu, ajouter les câpres et laisser réduire le liquide de cuisson de moitié. Rectifier l'assaisonnement, puis retirer le poêlon du feu avant d'incorporer la crème. Verser la sauce crémeuse aux agrumes sur les soles de Douvres et servir avec un sauté de légumes verts.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.