Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Shooter d’huîtres au Bloody Caesar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shooter-huitres-bloody-caesar-7126.jpg PT15M PT00M PT15M
Ouvrir les huîtres, séparer l'huître de son jus et réserver le liquide.Givrer le contour des verres avec le jus de lime puis passer dans le sel de céleri. Réserver.Dans un coquetelier (shaker), ajouter la glace et les ingrédients liquides, incluant le jus des huîtres et mélanger.Placer deux huîtres par verre, ajouter le Bloody Caesar et garnir de quartier de lime et d'un bâtonnet de céleri.
6
5 3 5 5
12 huîtres Beausoleil 1 lime, coupée en 6 quartiers 15 ml (1 c. à soupe) sel de céleri Au goût glace concassée 60 ml (1/4 de tasse) vodka 315 ml (1 1/4 tasse) clamato 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 5 ml (1 c. à thé) sauce cocktail 6 céleri pour décorer 6 verres shooter de 60 ml (2 1/2-3 oz)
Shooter d’huîtres au Bloody Caesar

Shooter d’huîtres au Bloody Caesar

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    huîtres Beausoleil
  • 1
    lime, coupée en 6 quartiers
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel de céleri

  • Au goût glace concassée
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vodka
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    clamato
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce cocktail
  • 6
    céleri pour décorer
  • 6
    verres shooter de 60 ml (2 1/2-3 oz)
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir les huîtres, séparer l'huître de son jus et réserver le liquide.

Givrer le contour des verres avec le jus de lime puis passer dans le sel de céleri. Réserver.

Dans un coquetelier (shaker), ajouter la glace et les ingrédients liquides, incluant le jus des huîtres et mélanger.

Placer deux huîtres par verre, ajouter le Bloody Caesar et garnir de quartier de lime et d'un bâtonnet de céleri.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.