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Laver les coquilles et les ouvrir au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver les coquilles.
Dans une casserole, mettre les huîtres et leur jus. Ajouter la moitié du vin blanc, une échalote et assaisonner.
Faire cuire à feu doux 2 minutes. Avec une cuillère perforée, retirer les huîtres du jus de cuisson et réserver.
Mélanger la farine avec le beurre et incorporer au jus de cuisson pour lier la sauce.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile. Ajouter l'échalote hachée et faire cuire 2 minutes.
Mettre les poivrons et l'ail et faire cuire 3 minutes. Déglacer au vin, ajouter le romarin haché et rectifier l'assaisonnement. Faire cuire encore 2 autres minutes.
Répartir la farce dans les coquilles, mettre une huître et napper de sauce.
Faire cuire au four 10 minutes à 190 °C
(375 °F)
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.